2019-03-14 14:22:20 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳
核心提示:报道称,刘哲没有要求任何回报,他只是希望科比被告知球衣已经被追回。梅里翁高中收到了这款球衣,立即试图确定其真伪。在做了一些研究后,学校认为,球衣是真的。

NBA巨星科比

参考消息网3月14日报道 外媒称,NBA巨星科比的高中球衣在被盗两年后终于找到了。2017年,这件球衣在科比之前就读的高中不翼而飞之后一直下落不明。直到一位刘姓收藏者发现自己在网上所买到的球衣是丢失的真品。

据雅虎体育3月13日报道,来自中国的28岁“科蜜”刘哲(根据拼音“Liu Zhe”——本网注)是在网上拍下这一物品的。他为这件球衣支付了大约2000美元。在收到它后,刘哲开始怀疑自己购买的物品是否是2017年在科比高中被偷的那件球衣。他起初打算亲自把球衣还给科比,但在社交媒体上与梅里恩高中的一名代表沟通后,他决定将球衣送回学校。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。