2019-04-11 10:09:00 来源:参考消息网 责任编辑:张越

参考消息4月11日报道 英媒称,近期,由于汉普顿(简称狼队)和沃特福德在英格兰足总杯半决赛中发挥出色而备受外媒关注,称其是英超“六巨头”(曼联、曼城、阿森纳、切尔西、利物浦、热刺)之外的英格兰顶级水平。《每日邮报》近日评选出了“六巨头”之外的其他球队中最具潜力的球员。

据《每日邮报》4月8日报道,自从高不成低不就的水晶宫在新赛季取得突破以来,万·比萨卡一直受到好评。此外,伯恩茅斯的大卫·布鲁克斯也在联赛中表现出色。事实上,英超“六巨头”之外许多新晋球星正在引起人们的关注。

万·比萨卡(水晶宫)

万·比萨卡,英格兰足球运动员,司职后卫。21岁的他在水晶宫度过了一个完整且精彩的赛季后,目前已经转会到曼联。上赛季后期万-比萨卡十分出色,他甚至没有在后防线上出现过失误,水晶宫现任教练罗伊·霍奇森因此一度以为他是个“机器人”。英格兰男子足球队主教练加雷斯·索斯盖特也在密切关注这位后卫,唯恐英格兰失掉这位新星。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。