2019-05-13 16:51:11 来源:参考消息网 责任编辑:张欣
核心提示:报道称,当曼联主帅索尔斯克亚在赛后接受媒体采访时,他似乎松了一口气,现在赛季已经结束了,他可以继续进行有效的改变,但事实是,未来的任务可能还要更艰巨。

参考消息网5月13日报道 外媒称,曼联本赛季糟糕透顶的表现终于结束,曼联主场2-0负于已经降级的卡迪夫城的比赛,这充分说明了老特拉福德的糟糕情况,也显示出了重建工作的重要性。而考虑到未来任务的艰巨性,任何形式的成功期望都可能显得要求过高。

据英国《球门》网站5月12日报道,曼联本赛季获得了40年来最差的防守成绩,他们比英超冠军曼城队整整落后32分——这也成为他们自1975年重返英超以来与冠军相差最大的一个赛季。对于曼联这样的俱乐部来说,这些数字是难以理解的。因此,主帅索尔斯克亚在下半场的大部分时间里表现得很沮丧。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。