2019-06-26 12:30:00 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:报道称,林孝俊在岩壁训练时扯下队内后辈黄大宪的裤子,由于黄大宪被悬高处,无法及时做出挽救措施,队内女运动员也看见了他裸露的部分身体。

韩国短道速滑的训练处。路透社图片

参考消息网6月26日报道 外媒称,一名韩国体育官员于25日表示,韩国短道速滑国家队因为再次陷入性骚扰丑闻而被逐出位于镇川的国家训练中心,中止训练。

据法新社6月25日报道,一名短道速滑金牌得主在训练时当众扯下了队友的裤子。作为惩罚,教练将这支7男7女组成的队伍逐出训练中心一个月。

这名体育官员称,上述两名运动员在平昌冬奥会上都获得了奖牌。此外,他还表示:“在此之前(短道速滑队)还有其他一些不当行为,这也是做出这一决定的原因之一。”今年早些时候,一名男运动员在偷偷溜进镇川训练中心的女生宿舍后被停赛一个月。这是韩国体育领域一系列令人尴尬的场外事件中的最新一起。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。