2019-06-26 16:10:00 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:在过去的一周,曾有报道说杜兰特认为自己没有遭到勇士队的正确对待。如今,伊戈达拉的这番言论似乎印证了杜兰特也是被勇士队隐瞒了伤情。

参考消息网6月26日报道 外媒称,NBA勇士队球员、曾经的总决赛MVP伊戈达拉于25日做客一档节目时分享了一条爆炸性新闻,他指控勇士队曾在自己的伤病问题上隐瞒了事实。

据体育新闻网站《Sportsnaut》6月25日报道,伊戈达拉在节目中谈到,自己去年在季后赛时其实遭遇了骨折,但勇士队却对外宣称他只是轻微的骨头挫伤。不知情的队友甚至向他施加压力,希望他做好准备以在总决赛时复出。教练也强迫他出场比赛。

报道称,伊戈达拉是在提到杜兰特时谈到这个问题的。

在过去的一周,曾有报道说杜兰特认为自己没有遭到勇士队的正确对待。如今,伊戈达拉的这番言论似乎印证了杜兰特的伤情被勇士队隐瞒。

在今年季后赛西部半决赛受伤后杜兰特被公布为小腿拉伤,但迟迟没能复出比赛的杜兰特遭遇了来自球迷、媒体的一片质疑声,最终,杜兰特选择了总决赛第五场复出,却在短短的十几分钟内拼到跟腱断裂,以下个赛季报销的局面结束了这个赛季。

报道说,伊戈达拉说的是否属实还有待确认。伊戈达拉做客这档节目是为了宣传自己的新书《第六人》。(编译/任韬衡)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。