2019-07-05 16:14:19 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:世界足球名帅穆里尼奥担任巴萨助教时,纳达尔的叔叔恰好也在巴萨效力。

参考消息网7月5日报道 外媒称,在当地时间4日结束的2019温网公开赛男单第二轮比赛中,西班牙名将拉斐尔·纳达尔以3比1战胜澳大利亚选手克耶高斯,晋级下一轮比赛。赋闲在家的世界足球名帅穆里尼奥在家观看了这场比赛,并为纳达尔送上了极高的赞誉。

据英国《每日快报》7月4日报道,穆里尼奥称,纳达尔是个不可思议的运动员。他表示:“很高兴他(纳达尔)选择了打网球,但我认为他也可以成为一名出色的足球运动员。”

报道称,纳达尔的叔叔米格尔·纳达尔曾于90年代在巴萨效力,穆里尼奥时任巴萨助教。米格尔·纳达尔在1991-1999年间为巴萨出场超过200场,同时代表西班牙国家队出场62次。

纳达尔在比赛中。新华社记者逯阳摄

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。