2019-08-01 14:15:59 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:内马尔坚决否认门德斯提出的指控,并指责该女子是一名骗子,企图对他进行敲诈。

参考消息网8月1日报道 外媒称,巴西当局7月30日表示,该国警方正在调查模特娜吉拉·特林达德·门德斯对巴黎圣日耳曼俱乐部前锋内马尔的强奸指控是否为虚假指控。

据埃菲社7月30日报道,巴西司法警察部门负责人阿尔巴诺·迪保拉·桑托斯于30日对记者说:“任何缺乏事实依据的指控或报案都将受到惩罚。是的,警方确实正在对她进行调查。”

报道称,巴西圣保罗州民事警察于6月12日对门德斯提起了“诽谤”指控。该指控是由圣保罗州南部的圣阿马鲁第六警察局提起的。该警察局负责人认为,门德斯在接受巴西媒体采访时指控内马尔强奸的行为涉嫌诽谤。随后,门德斯在接受另一家媒体采访时,指责圣保罗州民事警察当局存在腐败。

资料图:巴西球星内马尔。新华社记者李明摄

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。