2019-09-06 14:39:00 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:贝尔表示,这个夏天发生的事并没有给他带来太多的影响,“我度过了一个美好的假期,”他补充道,“我知道每个人都在背后谈论我,说了很多好话或者坏话,他们想说什么就说什么。我只是低头继续我的训练。”

参考消息网9月6日报道 外媒称,这个夏天对于皇马球员贝尔来说动荡不安,主教练急于将他“甩掉”,外界非议不断、批评毫不留情。但贝尔却充耳不闻,“我什么也不读,也不听任何人说话。我知道大多数人不了解情况,他们写的毫无意义。”

据英国广播公司(BBC)网站9月5日报道,贝尔将于6日率领威尔士队在欧洲杯预选赛中对阵阿塞拜疆队,赛前发布会上,贝尔谈到了这个充满不确定性的夏天。

这个夏天对于皇马球员贝尔来说动荡不安。新华社/美联

皇马主帅齐达内在7月份表示,如果贝尔离开伯纳乌对每个人都是最好的选择。自2013年以8500万英镑的价格从托特纳姆热刺加盟皇马以来,贝尔已经在伯纳乌赢得了四次欧冠冠军。贝尔的经纪人乔纳森·巴内特回应称,这位法国世界杯冠军缺乏尊重。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。