2019-09-09 11:21:40 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:诚然,如果戴维斯能够扩大他的射程范围,这将大大改变湖人队的进攻格局,那么这个赛季的湖人就真的很难防守。

参考消息网9月9日报道 美媒称,安东尼·戴维斯(绰号“浓眉”)对湖人来讲至关重要,尤其是在他和詹姆斯还没弄清球队未来能否有第三个巨星之前。

据雅虎体育新闻网9月9日报道,本赛季湖人对西部季后赛有着很高的期望,也就是说詹姆斯和浓眉都必须从现在开始承担起巨大的压力。

正如球迷所料到的那样,浓眉试图消除球队在布置球员位置的选择的不平衡。近日,浓眉在社交账号的问答活动中表达出,自己希望通过成为一名更有效率的三分射手来帮助球队。

安东尼·戴维斯(绰号“浓眉”)对湖人来讲至关重要。

浓眉表示,在今年夏天,自己训练最多的一项就是三分球能力,“我希望把这个比例提高到30%以上。通过我的努力,我将能够尽可能地帮助湖人……并希望(球队)赢得总冠军。”

事实上,这个赛季戴维斯的三分球命中率是否会更高谁也说不准,经常听到很多大个子球员试图为自己增加三分投射能力,甚至在季前赛中,我们会看到他们在三分线之外也有一些突破。但并不是每个球员都能像布鲁克·洛佩斯那样完美转变,“浓眉”很有天赋,在湖人的进攻中,他可能不会经常被困在三分线上。

诚然,如果戴维斯能够扩大他的射程范围,这将大大改变湖人队的进攻格局,那么这个赛季的湖人就真的很难防守。

报道称,浓眉职业生涯三分球命中率为31%,上个赛季的命中率是33%。如果能按他自己所想的那样把命中率提高到37%以上,这将意味着球队战术将要重新制订。(编译/任韬衡)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。