2019-09-26 16:50:01 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳
核心提示:勇士主帅科尔说:“对我们来说,和杜兰特一起的2016-2017赛季是我们的巅峰。我们每年都有不错的防守。但只有在那一年,我们有一个伟大的结合,不仅仅是球队整个体系的成功,还有球队与他个人的完美结合,这创造了我们进攻的顶峰。”

参考消息网9月26日报道 外媒称,杜兰特此前曾表示,勇士的团队篮球只在一定程度上奏效。而在总决赛的比赛中球队将不得不融入单打。所以杜兰特必须自己创造机会,并通过各种方式为球队得分。

据雅虎体育9月26日报道,杜兰特对前东家团队篮球的评价被许多人看作是对勇士主帅科尔的冒犯。但是科尔表示,他认为杜兰特是对的。他说:“我和乔丹一起打过三角进攻体系。当你观察这个进攻体系时就会发现,它在整个常规赛以及季后赛前两轮都很顺畅,但是到了分区决赛和总决赛就不一样了。确实是这样。杜兰特所说的确实就是事实。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。