2019-09-26 17:35:05 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:报道称,C罗的律师乔克兰在世界足球峰会上谈到了他的当事人离开皇马的相关信息,并透露西班牙对足球运动员征收的高额税收可能是C罗离开马德里的一个重要原因。

参考消息网9月26日报道 外媒称,葡萄牙球星C罗去年夏天离开皇马加盟了尤文图斯,而关于他当时为什么选择离开,其律师近日表示可能另有隐情。

据福克斯体育新闻网9月26日报道,众所周知,C罗在连续三次赢得欧冠联赛冠军后一直在寻找新的挑战,而选择尤文图斯是因为这是一个在世界舞台上证明自己的新机会。然而,西班牙一家体育杂志最近曝出,这并不是葡萄牙人想要转会的唯一原因。

这家杂志称,C罗的律师乔克兰在世界足球峰会上谈到了他的当事人离开皇马的相关信息,并透露西班牙对足球运动员征收的高额税费可能是C罗离开皇马的一个重要原因。相比之下意大利的税率要低得多,而对于C罗来说,这确实是一个有利可图的选择。

此外,乔克兰还谈到了西班牙的足球环境不如意大利更有灵活性,而后者可以使C罗这样的顶级足球运动员生活得更轻松。

报道称,西班牙对足球运动员征收高额税费的问题可能会慢慢改变,而这肯定会帮助那些已经离开的球员们重返西甲赛场。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。