2019-10-08 16:53:02 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:本赛季皇马伤兵满营,贝尔在前段时间的几场比赛中状态一直不错,目前身体也没有伤病情况,可这次他仍未能进入欧冠大名单。

不久前,贝尔被皇马主帅齐达内排除在欧冠小组赛第二轮与布鲁日的比赛大名单之外。

参考消息网10月8日报道 英媒称,西班牙媒体《阿斯报》透露,在落选皇马的欧冠大名单后,贝尔表示自己“受够了”,想在夏季转会窗时离开皇马。

据英国《每日邮报》10月8日报道,不久前,贝尔被皇马主帅齐达内排除在欧冠小组赛第二轮与布鲁日的比赛大名单之外,沮丧的威尔士国脚心生去意。

报道称,按照皇马的规定,没有入选大名单的球员仍要出勤,坐在场边观看比赛。而贝尔却赌气似的在比赛开始4分钟后才出现在伯纳乌球场。

西班牙媒体《阿斯报》透露,贝尔想在夏季转会窗时离开皇马。

这已经不是贝尔第一次违反俱乐部规定——这名边锋今年1月在球队对阵皇家社会的比赛中第78分钟就离开了球场。

众所周知,贝尔和齐达内的关系一直不太稳定,此前贝尔曾一度进入“清洗”名单,但种种原因使得贝尔最终仍留在皇马。本赛季皇马伤兵满营,贝尔在前段时间的几场比赛中状态一直不错,目前身体也没有伤病情况,可这次他仍未能进入欧冠大名单。(编译/任韬衡)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。