2019-10-24 23:14:53 来源:参考消息网 责任编辑:张越

2019参考消息·萨马兰奇杯高中足球锦标赛第二天的赛事已全部结束。上午,长沙一中队与郑州九中队展开较量,开场后长沙一中队一度占据主动,但是郑州九中队很快找到比赛节奏。

开场第18分钟,长沙一中队后腰传球失误,郑州九中队员抢断后获得机会,26号球员破门得分。

长沙一中队与郑州九中队展开较量。参考消息网记者余诗泉摄

第21分钟时,郑州九中队边前卫8号快速突破防守单刀直入,用脚尖将球送入对方球门,比分变为2:0。

第31分钟,长沙一中队获得角球机会,但球在开出后被郑州九中队破坏掉。

第33分钟,郑州九中队员左路突破传中队友,球偏出球门。

下半场比赛刚开始,郑州队球员右路突破直接打门,但这一球偏出。

第49分钟时,长沙一中队防守反击获得机会,两名队员在一次精彩的前场配合后射门,被郑州九中队守门员扑出。

紧接着郑州队快速推进过半场,从左路突破传中,前锋扭身抽射,这一球打高了。

第64分钟,郑州九中队左路突破传中,头球攻门,偏出球门。

此后双方进入僵持状态直到比赛结束,郑州九中队2:0获胜。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。