2019-10-25 12:39:42 来源:参考消息网 责任编辑:张越

参考消息网10月25日报道 2019参考消息·萨马兰奇杯中国高中足球锦标赛正在长沙火热进行中,来自全国各地24所高中的24支男子足球队将在11月1日决出最终的冠军。

在本次赛事期间,梅迪播(MEDIAPRO中国)的技术团队会制作24支球队的精彩集锦。这部分素材随后也将作为媒体宣传内容,用于展示萨马兰奇基金会在中国发展体育精神的一系列工作。

梅迪播亚洲区CEO梅一桢女士表示:“与这项致力于在青少年群体中传播足球的赛事一起合作是我们的荣幸,也将激励集团继续拓展亚洲市场。”

梅迪播在四大洲的36个国家拥有58个办公室,拥有超过7000名专业从业者。梅迪播持续为重大赛事提供一站式服务,包括FIFA世界杯,欧洲冠军联赛,亚运会,世界田径锦标赛以及泛美运动会等。梅迪播被南美足协选中,将在接下来四年内负责管理其内容制作部门,其中包括三场大型赛事和263场比赛的信号制作。

目前,梅迪播正在参与制作13项足球联赛,包括西班牙、法国、葡萄牙、希腊、土耳其、哥伦比亚、玻利维亚、肯尼亚、加蓬和莫桑比克的顶级联赛。纵观集团25年的历史,梅迪播制作了欧洲冠军联赛决赛,美洲杯,篮球世锦赛,联合会杯,欧联杯四强赛、泛阿拉伯运动会、F1、法网以及澳大利亚冲浪锦标赛等赛事。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。