2019-10-29 23:46:04 来源:参考消息网 责任编辑:张越

参考消息网10月29日报道 2019参考消息·萨马兰奇杯中国高中足球锦标赛今日决出四强。

麓山国际实验中学队主场迎战郑州九中队,开场5分钟时,麓山国际队获得前场任意球机会,球员选择直接打门但皮球稍稍偏出。紧接着郑州九中队球员右路突破连续晃过两名防守队员后打门,未能射正。

第18分钟时,麓山国际队球员在右路寻找机会,一脚远射被郑州九中队守门员挡住,随后郑州九中队员在禁区外拔脚怒射,皮球稍稍偏出。

比赛进行到第30分钟时,郑州九中队获得角球机会,皮球开出后球员头球攻门被守门员挡住,紧接着,郑州九中26号球员接队友长传头球攻门得分,场上比分变为1:0。

下半场比赛开场后第7分钟,郑州九中队利用麓山国际队一次失误快速反击直奔对方球门,但被判越位。

第13分钟,郑州九中队员从右路底线突破进禁区,被防守队员铲倒获得点球机会,随后罚中点球将比分改写为2:0。

麓山国际实验中学在主场观众的加油声中尝试反击,第30分钟时,麓山国际队球员在一次前场边线球发出后直接大力远射,被郑州九中守门员挡住。在补时阶段,麓山国际队球员中路突破强行打门,但被守门员扑出,最终场上比分定格为2:0,郑州九中晋级四强。

另外三支晋级四强的球队分别是成都棠湖外国语学校队、河南省实验中学队和郑州二中队。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。