2019-10-31 20:07:43 来源:参考消息网 责任编辑:张越

参考消息网10月31日报道 2019参考消息·萨马兰奇杯中国高中足球锦标赛半决赛今天开始半决赛的比拼。与另一场在两支来自河南的球队间进行的半决赛相比,成都棠湖外国语学校与郑州九中的比赛更受关注。

比赛开始5分钟后郑州九中队率先发难,中场球员从左路长传队友,后者打门稍稍偏出。

第16分钟,郑州九中获得角球机会,在角球开出后碰上成都棠外人墙,在门前混战中郑州九中球员强行打门被守门员挡住。随后成都棠外在前场获得任意球机会,棠外队员接传球头球攻门被郑州九中门将挡住。紧接着郑州九中球员一个中场长传,前锋跟进后射门偏出。

第27分钟,成都棠外在中场附近成功抢断后尝试远射,皮球稍稍偏出。仅过几分钟,成都棠外球员从右路突破后传中,前锋队员直接凌空抽射,可惜皮球未能打在门框内。

下半场双方互换场地继续较量,第18分钟时,郑州九中获得前场任意球机会,球员在门前混战中打门被成都棠外队守门员扑出。

第30分钟,郑州九中球员在一次边线球发出后直接射门,再次被守门员挡住。

第37分钟,郑州九中球员右路突破传中,锋线球员射门偏出。补时阶段双方各有一次威胁球门的进攻,但均未破门。两队比分0:0进入点球大战。

点球大战开始后,两队的前6名队员均稳稳打进,随后郑州九中队第七名出场队员将球踢飞,最终郑州九中6:7输掉比赛。

在另一个场地进行的半决赛中,河南省实验中学点球战胜了郑州二中,将与成都棠湖外国语学校争夺本次比赛的冠军。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。