2019-11-03 14:07:03 来源:参考消息网
核心提示:019华夏幸福北京马拉松于7点30分在天安门广场鸣枪开赛,三万名跑者在微雨中开跑。肯尼亚选手基索里奥以2小时7分零6秒成绩刷新了赛会纪录获得冠军。

参考消息网11月3日报道 2019华夏幸福北京马拉松于7点30分在天安门广场鸣枪开赛,三万名跑者在微雨中开跑。肯尼亚选手基索里奥以2小时7分零6秒成绩刷新了赛会纪录获得冠军。其它登上领奖台的选手也均来自肯尼亚。

北马男子组冠军选手

北京马拉松完赛奖牌

男子组比赛的前6名最终成绩都在2小时12秒以内。而中国选手的最好成绩是第7名的杨邵辉。女子组方面,我国选手李芷宣斩获亚军,成绩为2小时29分06秒。而大多数参赛者都集中在4小时左右时间到达终点。不少跑者以跑团的形式集体参赛,也有外国参赛者身着祝福中国的跑衫参与北马。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。