2019-11-06 15:40:31 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:报道称,贝尔已经一个月没有为皇马出场了,他在10月13日代表国家队威尔士1-1战平克罗地亚的比赛中受伤。

参考消息网11月6日报道 外媒称,皇马球员贝尔近日再陷转会传闻,有报道称其或将重返英超,并与曼城联系在一起。但皇马主帅齐达内希望贝尔至少在本赛季余下的时间里留在伯纳乌。

据福克斯体育新闻网11月5日报道,贝尔在上赛季结束后曾被传转会至中超,但种种原因导致交易流产。本周有消息称,皇马将用7000万英镑(约合6.3亿元人民币)外加这位30岁的球员交换拉希姆·斯特林。然而,齐达内表示贝尔仍在皇马扮演重要角色。

“我希望加雷斯(贝尔)留在这里直到赛季结束,”齐达内在对阵加拉塔萨雷的新闻发布会上这样说道:“人们一直说我希望他在一月份离开,这是无稽之谈。我们的球迷必须想点儿好的,因为我们的球员也想和球队站在一起。”

报道称,贝尔已经一个月没有为皇马出场了,他在10月13日代表国家队威尔士1-1战平克罗地亚的比赛中受伤。

尽管如此,贝尔还是被选入了威尔士对阵阿塞拜疆和匈牙利的2020年欧洲杯预选赛的大名单,威尔士主帅吉格斯称这名边锋已经向自己保证过他会准备好上场。

齐达内在发布会上表示对此无能为力,球员肯定要以健康为主,“他(贝尔)上周已经恢复了训练,我们将看看他是否已经准备好为国家队效力,但目前我们的遗憾是他还没有准备好为我们(皇马)效力。”

报道称,齐达内再度否认了自己与贝尔关系紧张的传闻,并补充道:“我们每天都对彼此说‘早上好’。我爱我所有的球员。我们不可能跟每个人都拥有同样亲密的关系,但我和加雷斯从来没有任何问题,即使总有人说他要离开。我和他在一起很开心。”

齐达内还“炮轰”了部分媒体:“我现在跟原来做的事情没有什么区别,所以你们(媒体)应该停止总是说这些事儿,并且别再问我关于他提前离开赛场的事情。”

“他想看到球队赢球,对此我毫不怀疑,”齐达内补充道。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。