2019-11-07 14:00:42 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:温格在执掌阿森纳22年后于2018年离开,他能说一口流利的德语,在与大牌球员打交道方面有着丰富的经验,包括拜仁的天才球员、前阿森纳边锋塞尔日·纳布里。目前来看确实是执掌拜仁的最佳人选。

拜仁前任主帅科瓦奇。

参考消息网11月7日报道 外媒称,在科瓦奇“下课”之后,拜仁有意请70岁的阿森纳前任主帅温格“出山”接任。

据英国《每日邮报》11月6日报道,拜仁将于本周末与温格进行会谈,拜仁愿为温格提供一份短期合同,直至本赛季结束。

报道称,在科瓦奇“下课”后,拜仁先后将目光瞄向阿贾克斯主帅腾哈赫以及大巴黎主帅图赫尔,前者表示自己不愿意在赛季中离开,后者的理由则是想留在大巴黎继续执教。事实上,拜仁最初希望温格能先在赛季结束前接手拜仁以解燃眉之急,赛季之后再向腾哈赫或图赫尔抛出橄榄枝。

70岁的阿森纳前任主帅温格有可能接过拜仁的教鞭。

温格在执掌阿森纳22年后于2018年离开,他能说一口流利的德语,在与大牌球员打交道方面有着丰富的经验,包括拜仁的天才球员、前阿森纳边锋塞尔日·纳布里。目前来看确实是执掌拜仁的最佳人选。

报道称,温格在离开阿森纳后拒绝了很多工作邀请,包括FIFA的技术总监。如果温格最终成功接过拜仁的教鞭,那么他将在北京时间12月12日的欧冠联赛中面对老对手托特纳姆热刺队。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。