2019-11-07 16:23:57 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:加富尔拒绝认罪,称可能会提起上诉,她还拒绝透露是谁给了她毒品,并承认这样做是为了保护朋友和家人的安全。

荷兰籍田径选手马蒂亚·加富尔。

参考消息网11月7日报道 外媒称,曾参加过里约奥运会的荷兰籍田径选手马蒂亚·加富尔因走私、贩卖价值200万英镑(约合人民币1800万元)的毒品而被判8年半监禁。

据英国《镜报》11月4日报道,今年6月,加富尔在德国的一次例行边境检查中被拦下,当时她的车后备箱里装有50公斤的摇头丸,2公斤的冰毒以及近10317英镑(约合人民币92976元)的现金。

荷兰籍田径选手马蒂亚·加富尔。

加富尔于4日出现在克莱夫地区法院,并表示以为自己携带的是运动类的兴奋剂。加富尔拒绝认罪,称可能会提起上诉,她还拒绝透露是谁给了她毒品,并承认这样做是为了保护朋友和家人的安全。

这位27岁的巴基斯坦裔田径运动员在阿姆斯特丹出生和长大,凭借在青年锦标赛上大放异彩的表现,她代表荷兰队参加了欧洲锦标赛,2016年,加富尔和队友一起为里约奥运会的4x400米接力赛出战。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。