2019-11-09 13:30:12 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳
核心提示:11月8日,2019参考消息·萨马兰奇杯中国高中足球锦标赛颁奖礼在上海举行。

参考消息网11月9日报道(记者赵艳) 11月8日,2019参考消息·萨马兰奇杯中国高中足球锦标赛颁奖礼在上海举行,国际奥委会副主席萨马兰奇、新华社副社长刘正荣、教育部学生体育协会联合秘书处秘书长薛彦青先后致辞,并为最佳射手、最佳守门员及最佳教练颁奖。

国际奥委会副主席萨马兰奇致辞

国际奥委会副主席萨马兰奇和新华社副社长刘正荣为获奖运动员、教练员颁奖

颁奖礼上,国际奥委会副主席萨马兰奇感谢新华社让举办球赛的梦想得以实现,认为正是有了新华社民族品牌工程的支持,才得以与教育部一起顺利举办本届锦标赛。他认为,从长远来看,锦标赛是一个良好的IP,“我们相信明年一定会办得更好。”他说。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。