2019-11-21 15:00:21 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳
核心提示:报道称,就表现而言,这并不是梅西在国家队最好的一年。在美洲杯的半决赛之前,他没能表现出自己的实力。而在与智利比赛时,他还得到了红牌。但是,正是他对加里·梅德尔的愤怒为他赢得了阿根廷球迷的喜欢。

参考消息网11月21日报道 外媒称,11月18日晚,足球巨星梅西代表阿根廷国家队在2019年的所有比赛结束了,这可以说是他身披阿根廷战袍最好的一年。无论是场上还是场下,他都是队长、领袖和最有影响力的球员。

据西班牙《马卡报》11月19日报道,这位身材矮小的前锋自10岁起就住在巴塞罗那,他经常被球迷批评在国家队的表现缺乏激情。2018年俄罗斯世界杯结束后,梅西经过休整于2019年重返国家队。他的回归正好赶上了美洲杯,阿根廷队最终在半决赛中0-2输给了最后夺冠的巴西队。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。