2019-11-22 09:10:59 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:穆里尼奥是出了名地爱在转会市场上挥金如土,即使他上任后表达了自己很高兴与热刺现在的球星们共事,但他仍可能准备签下些新球员。

参考消息网11月22日报道 英媒称,热刺将迎来一个新时代,因为俱乐部刚刚解雇了深受球迷喜爱的波切蒂诺,取代他的是三届英超冠军教练穆里尼奥,这是他被曼联解雇后的第一份教练工作。随着一月转会窗的临近,穆里尼奥可能很快部署一个新阵容。

据英国《太阳报》11月20日报道,穆里尼奥是出了名地爱在转会市场上挥金如土,即使他上任后表达了自己很高兴与热刺现在的球星们共事,但他仍可能准备签下些新球员。

保罗·迪巴拉

这位能力出众的阿根廷前锋是热刺今夏的头号目标,热刺曾希望在转会窗的最后阶段以高价从尤文图斯签下迪巴拉。但这一行动在最后一刻失败了,波切蒂诺两手空空。

然而,当克里斯蒂安·埃里克森的合同在2020年到期时,他大概率会以自由球员的身份离开俱乐部。25岁的迪巴拉刚好是其理想的替代者,他的技术和视野使其成为世界足坛最好的进攻组织者之一。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。