2019-11-22 16:33:00 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳
核心提示:根据刘易斯分析,湖人队在客场出勤率和社交媒体覆盖率两方面的数据均领先,同时在主场收入方面仅次于纽约尼克斯队,从而使洛杉矶湖人队获得了最高的总排名。紧随其后的是金州勇士队、芝加哥公牛队、波士顿凯尔特人队和克利夫兰骑士队。

勒布朗`詹姆斯

参考消息网11月22日报道 美媒称,最近一项研究显示,洛杉矶湖人队拥有NBA最忠诚和最积极的粉丝群体。

据雅虎体育11月22日报道,埃默里大学营销分析中心的教师刘易斯使用三个标准指标分析了NBA球迷的忠诚度和参与度,三项数据分别为主场收入、客场出勤率和社交媒体覆盖率。根据刘易斯分析,湖人队在客场出勤率和社交媒体覆盖率两方面的数据均领先,同时在主场收入方面仅次于纽约尼克斯队,从而使洛杉矶湖人队获得了最高的总排名。紧随其后的是金州勇士队、芝加哥公牛队、波士顿凯尔特人队和克利夫兰骑士队。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。