2019-11-25 15:48:03 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:姆巴佩预测,巴萨巨星梅西将第六次获得金球奖,“就个人而言,他(梅西)是今年最好的。”

参考消息网11月25日报道 外媒称,大巴黎球星姆巴佩本赛季共打了12场比赛,收获9粒进球。他在最近的一次采访中表达了伤病困扰导致的自我怀疑,并表示就个人表现而言,梅西应该赢得今年的金球奖。

据福克斯体育新闻网11月25日报道,法国国脚姆巴佩在2018年金球奖的入围名单中排名第四,并赢得了科帕奖,该奖颁发给21岁以下表现最佳的球员。

最近,姆巴佩接受了德国《明镜周刊》的采访,他谈到自己在饱受伤病困扰的这一年里承受了自我怀疑的折磨。

“有时候我很担心,”姆巴佩说道:“我很害怕,如果你作为一个球员失败了,你会(对自己)开始怀疑,当你输掉一场重要的比赛时,这真的就是意味着一切都结束了吗?因为任何球员总是会害怕失败的。”

姆巴佩称,这种自我怀疑现在已经不复存在了,“但它不会持续太久,因为足球的好处是让你没有太多时间去思考多余的东西。”

报道称,在为大巴黎出场29次攻入33球之后,姆巴佩本赛季的首发次数被限制在5次。尽管如此,他还是打入了5个联赛进球。

姆巴佩预测,巴萨巨星梅西将第六次获得金球奖,“就个人而言,他(梅西)是今年最好的。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。