2019-11-25 16:18:34 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:对西汉姆的胜利使热刺上升到第10名,凯恩说莫里尼奥的到来给了球员们一个新的开始。

参考消息网11月25日报道 外媒称,前锋哈里·凯恩日前在采访中表示,热刺已经找到了有“冠军声望”的新主帅莫里尼奥,球队必须将目标锁定在足总杯和欧冠联赛上,以结束热刺11年的“冠军荒”。

据路透社11月25日报道,上周,莫里尼奥从波凯蒂诺手中接过热刺的教鞭,带领球队的第一场比赛便以3-2战胜了西汉姆联。

“老头子在他去过的每一家俱乐部都赢过球——这是不可否认的,”凯恩说道:“事实证明,他是一个冠军教练。我非常清楚,自己正处于职业生涯的巅峰期,我想要赢得奖杯,我想要在热刺赢得奖杯,这一年对我们很重要。”

报道称,莫里尼奥作为教练,先后带领波尔图、切尔西、国际米兰、皇家马德里四支球队,拿过25个冠军。如无意外,这些纪录应该会由热刺续写下去,而热刺自2008年的英格兰联赛杯后,就没获得过一个冠军。

对西汉姆的胜利使热刺上升到第10名,凯恩说莫里尼奥的到来给球员们一个新的开始,“当一个人带着这样声誉到来,他会给你信心,让你对团队有信心。”

凯恩补充道:“现在每个人都积极向教练展示自己能做什么,希望球员基于此,能更加茁壮地成长。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。