2019-11-26 15:50:47 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:事实上,海沃德透露,电子游戏甚至对他的手部康复帮助很大。

参考消息网11月26日报道 美媒称,NBA波士顿凯尔特人球员海沃德在11月初对阵马刺的比赛中左手骨折,顺利完成手术后官方宣布休战6周。近日,海沃德现身训练场并已经可以参与简单的投篮训练。

据美国阿普罗克斯网站11月25日报道,海沃德在球场上的表现对凯尔特人球迷来说尤为重要,2017年被球队签下不久后,海沃德便经历了脚踝重创导致的整个赛季“泡汤”。上个赛季复出后,海沃德一直没能回到个人最佳状态。这次的手部骨折使海沃德在本赛季逐渐找回巅峰状态的路上又摁下了暂停键。

报道称,手伤和腿伤对于一个爱玩游戏的人来讲区别很大,腿伤限制了他们的行动,且不能经常锻炼,但这种情况下手是相对解放的;而手对于玩游戏的人来说却是至关重要的,人们可能会认为左手打着石膏的海沃德很难继续玩游戏,但实际上海沃德的骨折丝毫没能影响他与游戏相伴。

海沃德透露,电子游戏甚至对他的手部康复帮助很大。

凯尔特人随队记者贾里德·韦斯在社交账号上发文透露,虽然左手受伤,但海沃德依然可以打电子游戏,海沃德本人也表示打游戏可以帮助自己保持手指灵活,对伤势恢复很有帮助。

报道称,海沃德恢复迅速,从已经可以练习投篮来看,复出对他来说似乎近在咫尺。显然,这要感谢“电子游戏”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。