2019-11-26 16:21:37 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:当被问及是否会因对方过度“热情”而生气,图赫尔否认,并表示齐达内只是感情外放的法国人,“他(齐达内)是法国人,他是会这样‘表白’。很多教练爱他(姆巴佩)很正常,但我不生气。我不介意,因为我不太在意这些。”

参考消息网11月26日报道 外媒称,大巴黎球员姆巴佩一直是皇马追逐的目标,近日皇马主帅齐达内又公开表达了对这名前锋的喜爱,而这可能又要引起大巴黎体育总监的不满了,不过巴黎主帅图赫尔则回应称“不太在意这些”。

据福克斯体育新闻网11月25日报道,齐达内一直非常欣赏这位法国国脚,上个月他曾单方面表示为白衣军团效力是姆巴佩的梦想。对此,大巴黎体育总监莱昂纳多回应道:“这让我有点恼火,也让我心烦。现在不是谈论这个的时候。他(姆巴佩)和我们还有两年半的合同,是时候让这些传言消停一下。”

不过齐达内并未“收手”,仍不时地“暗送秋波”。北京时间27日凌晨四点,欧冠赛场将迎来皇马对阵大巴黎的焦点战,赛前发布会上,齐达内再次“表白”姆巴佩,“我已经爱上他了。”

夸完球员还不忘捎带着夸赞球员的球队,齐达内称:“巴黎圣日耳曼是一支非常好的球队。我认为这将是一场伟大的比赛。自从这个赛季开始,他们还没吃过多少败仗,在联赛中更是鲜少失利。我看到了一支进步的球队。他们是世界上最好的球队之一。”

另据西班牙《阿斯报》11月25日报道,一边皇马主帅齐达内赤裸裸地“放电”,一边大巴黎主帅暗戳戳地“护食”。在大巴黎的赛前发布会上,图赫尔回应强调,姆巴佩仍然是巴黎圣日耳曼的球员,而齐达内“不可能拥有”他。

姆巴佩是这场欧冠焦点战赛前最热门的话题,关于这位20岁的球员将来会转会马德里的猜测越来越多,图赫尔表示:“我不知道齐达内对姆巴佩有多爱。对我们来说,他是最重要的球员。我们很高兴他和我们在一起。有时候是这样的——你是会喜欢几个你不能拥有的球员。”

图赫尔很少回应这些猜测,即使这次发布会上作出简单回应后,他仍称自己很少关注齐达内对大巴黎“护身符”的评价。

当被问及是否会因对方过度“热情”而生气,图赫尔否认,并表示齐达内只是感情外放的法国人,“他(齐达内)是法国人,他是会这样‘表白’。很多教练爱他(姆巴佩)很正常,但我不生气。我不介意,因为我不太在意这些。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。