2019-11-28 16:30:33 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳
核心提示:凯恩说:“我热衷于与这位前切尔西和曼联的主帅合作,希望能在球队赢得第一个冠军殊荣。虽然现在还早,但是我们之间建立了良好的关系,进行了交谈,并努力帮助团队。我是团队的领导者之一,他向我寻求对团队的感觉和建议。“

参考消息网11月28日报道 外媒称,英格兰队队长哈里·凯恩希望与热刺新帅穆里尼奥建立“牢固的关系”。

据天空体育11月28日报道,哈里·凯恩在托特纳姆热刺队以4-2击败奥林匹亚科斯队的比赛中攻入两球,帮助新帅穆里尼奥率领的热刺闯入了欧冠16强。

凯恩说:“我热衷于与这位前切尔西和曼联的主帅合作,希望能在球队赢得第一个冠军殊荣。虽然现在还早,但是我们之间建立了良好的关系,并保持沟通,努力帮助团队。我作为团队的领导者之一,穆里尼奥会问我对团队的感觉和建议。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。