2019-11-30 00:17:02 来源:参考消息网 责任编辑:张越
核心提示:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多认为,他应该以比梅西拥有更多的金球奖来结束自己的职业生涯。尽管他没有明确提及他应得2019年金球奖,但他确实强调了他应该得到比其竞争对手要多的奖杯。

参考消息网11月30日报道 外媒称,2019年度金球奖颁奖典礼即将到来,最终获奖者将于12月2日在巴黎揭晓。许多人认为梅西是当下的最热候选人,甚至有报道称阿根廷人已经锁定了他的第六个金球奖头衔。那么作为金球奖候选人,他们认为谁应该夺得该奖项?下面五位候选人给出自己的答案。

姆巴佩:梅西

据福克斯体育11月28日报道,这位20岁的年轻人最看好巴萨球星梅西获得2019金球奖。“在个人方面,梅西是今年最好的。”当被问及他认为谁最有资格赢得2019年金球奖时,姆巴佩说。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。