2020-01-07 09:36:41 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:西班牙《世界报》网站文章称,一些已崭露头角的运动员将在这10年再创佳绩,如基利安·姆巴佩、卢卡·东契奇等明日之星。

参考消息网1月7日报道 西班牙《世界报》网站1月3日刊文称,我们进入了21世纪20年代。一些已崭露头角的运动员将在这10年再创佳绩,如基利安·姆巴佩、卢卡·东契奇等明日之星。

西蒙·拜尔斯——体操

后人的标杆。年仅22岁的西蒙·拜尔斯已经打破了所有预测。自2013年首次亮相以来,这位体操运动员总共拿下25枚世锦赛奖牌和5枚奥运会奖牌。她的下一个挑战是今年夏天的东京奥运会。只有她本人才知道自己的天花板。

基利安·姆巴佩——足球

未来的体坛必定有基利安·姆巴佩的名字。这位现年21岁的法国人被认为是梅西和C罗的接班人。实际上,他已经粉碎了所有与年龄有关的纪录,是有史以来进球数最多(103)的U21球员。作为世界杯冠军法国队的成员,西甲豪门皇马主席弗洛伦蒂诺·佩雷斯早已有意要让这位前锋穿上代表皇马球队的白色球衣。

卢卡·东契奇——篮球

卢卡·东契奇是美国男子职业篮球联赛(NBA)的新星。他是斯洛文尼亚人,早年效力于西甲联赛皇家马德里篮球俱乐部,在达拉斯独行侠队的第二个赛季就成为最有价值球员的候选者。去年,他获得了NBA最佳新秀称号。东契奇是他这个年龄砍下最多三双的球员。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐

俄军官揭秘:核武“误射”风险有多大?

俄罗斯《莫斯科共青团员报》网站2020-01-06

美媒刊文:美国在中东或将陷入噩梦

美国《国家利益》双月刊网站2020-01-06

西媒:地球1月5日达到最高转速 每小时11.07万公里

西班牙《阿贝赛报》网站2020-01-07