2020-01-08 14:18:16 来源:新华社 责任编辑:张越

新华社伦敦1月7日电(记者张薇)曼彻斯特两强对抗意味着什么?反正曼城主帅瓜迪奥拉直言,他这辈子也不可能去执教曼联,就像他率领巴萨征战多年后无论如何也不会选择皇马一样。如今,曼联在7日的联赛杯半决赛前也对曼城球迷发出警告,一旦被发现进入主队球迷区,驱赶你没商量。

鉴于双方球迷在德比战中的表现难以让人放心,双方俱乐部联合决定,在两回合的联赛杯半决赛中严控客场球迷数量。依照英格兰职业联赛规定,每场比赛应分配10%的球票给客队球迷。不过,这一次德比曼城球迷只得到3000张球票配额。1月29日“蓝月亮”主场,“红魔”球迷中则只有大约2800人有机会入场。

不过,由于曼联会员没有买光7日比赛的球票,“红魔”非常担心曼城球迷会在剩余球票公开发售时“乘虚而入”。为此,曼联俱乐部警告说:“我们有一系列措施严防危险事件发生。另外,任何人如果被看到或听到在主队球迷区域为客队加油,将被禁止进入球场或在比赛中被驱逐。”另外,曼联也给季票持有者发去了邮件,告诉他们球票只供曼联支持者使用。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。