2020-01-08 16:36:41 来源:参考消息网 责任编辑:张越
核心提示:2020年U23亚洲杯即将于本月在泰国开打,福克斯体育新闻网盘点了11位可能在这次赛事中有所作为的潜力球员。

参考消息网1月8日报道 2020年U23亚洲杯于本月在泰国开打,福克斯体育新闻网盘点了11位可能在这次赛事中有所作为的潜力球员。

素帕纳·穆安塔(泰国)

目前效力于武里南联队的素帕纳虽然只有17岁,但他已经是泰超联赛中最年轻的出场球员、进球球员、亚冠联赛最年轻进球球员等等一系列纪录的拥有者。素帕纳是本届U23亚洲杯最年轻的球员,他将与哥哥苏巴乔·萨拉查特和队友苏巴猜·杰伊一起在进攻中扮演重要角色。

穆罕默德·沙姆西(阿联酋)

在过去的十年里,阿联酋有幸拥有两个非常可靠的门将人选——阿里·卡西夫和哈立德·艾萨,但是现在他们都已经30多岁了,好在继任者已经确定,他们有一个出色的候选人——穆罕默德·沙姆西。

阿里和哈立德的存在就意味着他没有机会在顶级赛事中出战,但沙姆西在俱乐部表现优异,尤其在2018年亚运会中,沙姆西帮助阿联酋拿到铜牌一时声名大噪。

张玉宁(中国)

对于有留洋经历的张玉宁来说,尽管还未能在国际赛场中展现自己的实力,但他仍然被十分看好。在经过荷甲和德甲历练后,现年22岁的张玉宁重返中超,上个赛季,他在联赛中打进了8个球,本届U23亚洲杯毫无疑问是他证明自己的好机会。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。