2020-02-17 09:20:45 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:近年来,贝利一直因疾病缠身很少公开露面。在大多数情况下,他都是因健康问题受到媒体的报道。

参考消息网2月17日报道 德媒称,贝利被认为是有史以来最伟大的足球运动员之一。最近传出这位“球王”患上抑郁症的消息,让人非常担心。现在,贝利本人发声,让粉丝们无需替他担忧。

据德国之声电台网站2月15日报道,贝利的儿子埃迪尼奥近日在《环球体育》杂志网站上写道:“他的行动能力非常有限。在接受了髋关节手术后,恢复得并不理想。由于行动不便,他患上了抑郁症。”

埃迪尼奥说,父亲几乎没有再离开他居住的房子。他说:“可以想象:他曾经犹如国王,一直是一个令人印象深刻的人,现在却再也无法正常行走了。这让他感到尴尬,他因此选择了隐居。”

近年来,贝利一直因疾病缠身很少公开露面。在大多数情况下,他都是因健康问题受到媒体的报道。2014年,他因尿路感染在医院接受重症监护,去年做了一次肾结石排除手术。此外,他还多次接受髋关节手术,脊柱和膝盖也有问题,有时甚至需要坐轮椅。

作为对其健康状况不佳报道的反应,贝利此次发话,让自己的粉丝们多少得到些安慰。13日,这位三届世界杯冠军得主发表一份书面声明称,“我挺好。今年我会庆祝80岁生日”。在巴西媒体上发布的这份声明中,贝利表示,“我有过好的日子,也有过不怎么好的日子,对我这种岁数的人来说,再正常不过了”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。