2020-07-02 11:12:00 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:报道指出,当在线运动在隔离期间发展壮大时,健身房因被迫停业而面临惨重损失。

参考消息网7月2日报道 埃菲社马德里6月27日报道称,在为应对新冠肺炎疫情所采取的封控措施下,在线运动日益受到欢迎。

报道称,新冠病毒迫使健身房关闭长达数周,而为了避免失去顾客,健身房还得在复业的同时采取安全措施,如用隔板隔开器械。

时尚博主葆拉·奥多瓦斯在接受埃菲社采访时称:“每天有多达3.5万人和我们一起在线训练。”隔离开始的时候,她和私人教练米格尔·安赫尔·佩纳多开始将每天的训练视频上传至自己的Instagram主页。

奥多瓦斯说:“人们已经看到,自己可以通过直播在家里进行训练。他们注意到了(身材)变化,这让他们感到非常高兴,而且不必死守时间规定,因为训练还能推迟。”在说这句话之前,她刚刚和佩纳多在一个已有5000名订阅者的在线训练平台完成训练。

报道介绍,在线运动又一个成功案例是虚拟健身房Wowego。其创始人兼经理奥斯卡·莫利纳·克里维连向埃菲社表示,Wowego诞生于3年前,但订阅用户在短短两个月之内增加至原来的5倍。

这个被他称为“健身版奈飞”的平台,通过月付形式无限制地提供“任何类型”的线上课程。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。