2020-07-02 11:21:00 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:法新社称,现效力于西班牙巴塞罗那足球俱乐部的球员梅西,在6月30日打进职业生涯第700个进球

参考消息网7月2日报道 法新社马德里6月30日报道称,现效力于西班牙巴塞罗那足球俱乐部的球员梅西,当地时间6月30日打进职业生涯第七百个进球,但本场比赛巴塞罗那与马德里竞技2比2战平,令巴萨夺取西甲冠军的希望再受打击。

梅西通过点球在诺坎普迎来了又一个惊人的里程碑,但马竞在两次落后时都以自己的点球予以反击。

这一结果给了皇家马德里机会,如果他们接下来能在主场战胜赫塔菲,就能在西甲积分榜首的位置上领先巴萨4分。

目前,马竞在积分榜上排名第三,领先塞维利亚两分。周二,塞维利亚以3比0的比分战胜莱加内斯。

这是巴萨在近四场比赛中第三次战平。鉴于巴萨球员与教练员之间的不和,主教练基克·塞蒂恩的前途也很暗淡。

然而,对巴萨而言,本场比赛的开局很好。马竞球员科斯塔经历了开场头15分钟的噩梦。开场仅11分钟,梅西开出角球,科斯塔作出误判,不慎自摆乌龙。随后他主罚的点球又被扑出。

但裁判咨询视频助理裁判后认为巴萨门将特尔施特根犯规在先,点球被扑出这一结果被判无效。马竞获得重罚点球的机会。这次由萨乌尔主罚,他破门后将比分扳平。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。