2020-07-27 11:42:00 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:西媒称,这一消息得到大家的热烈欢迎,并印证泰森本人在社交媒体上的表现:他正在准备展现自己最好的一面。

参考消息网7月27日报道 据《西班牙人报》网站7月25日报道,54岁的迈克·泰森将于9月登上拳击台,并且是为了慈善目的。他从几个月前就一直在计划,并最终将比赛定在9月12日。这一消息得到大家的热烈欢迎,并印证泰森本人在社交媒体上的表现:他正在准备展现自己最好的一面。

报道称,2020年9月12日,这是标志着迈克·泰森重返拳击台的日期。这不是一场正式的拳赛,但没有人会怀疑它所带来的巨大情感分量会逊色于泰森成为世界拳王的那些比赛。

他的对手将是更加年轻、现年51岁的小罗伊·琼斯。双方将在可容纳2.5万至2.7万人的场馆碰面。但问题是场馆能否满座,因为新冠病毒不断蔓延,美国仍是受疫情影响最严重的国家之一。这或许会对收入产生一定影响,但了解泰森的话就知道他会寻求任何解决经济问题的方法。

拳赛将通过付费频道转播,但它并不只是一场八回合的面对面拳击,还有著名歌星登台表演为这一赛事添彩。史努比·狗狗、李尔·韦恩、Future、威肯和皮普保罗等人将于当天现身。

据报道,所有收入都将用于慈善目的,如帮助年轻瘾君子戒毒的协会。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。