2020-07-27 14:10:00 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:据报道,西班牙乙级球队富恩拉夫拉达在发现队内有球员新冠病毒检测阳性后的一周内,已确诊的病例数激增至28例。

参考消息网7月27日报道 据西班牙《国家报》网站7月26日报道,西班牙足球在当前疫情下正寻求可以不彻底停滞的解决方案。然而令人担忧的新闻仍在不断出现。西班牙乙级球队富恩拉夫拉达在发现队内有球员新冠病毒检测阳性后的一周内,已确诊的病例数激增至28例。这使原定于25日举行的西乙末轮富恩拉夫拉达客场对阵拉科鲁尼亚的比赛被迫推迟。

26日富恩拉夫拉达俱乐部在一份声明中宣布,最新的新冠测试结果显示,该队新增确诊病例12例,使得队内新冠感染人数升至28人(包括球员以及队内工作人员),多数确诊人员目前在拉科鲁尼亚一家酒店接受隔离,俱乐部的大部分工作人员也在那里。

报道称,只要仍没有解决这种流行病的方法,西班牙足球的连续性就无法得到保障。

西甲联赛、高级体育委员会和西班牙足协就职业比赛回归达成的协议原本考虑个别新冠阳性病例并不意味着整个俱乐部的停摆,但最新的感染数据使得整个赛事岌岌可危。

据报道,富恩拉夫拉达在本赛季双杀埃尔切,因此只要末轮战平拉科鲁尼亚,就将以西乙第六的身份参加升级附加赛。但这次队内新冠疫情的暴发却使得西乙末轮这场比赛和升级附加赛变得遥遥无期。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐