2020-12-18 10:40:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:新数据显示,公众情绪自今年夏天以来几乎没有变化。

参考消息网萨马兰奇体育频道12月18日报道 据法新社东京12月15日报道,15日公布的最新民调结果显示,大多数日本民众反对明年举办因新冠肺炎疫情推迟的2020年东京奥运会。他们支持进一步推迟或完全取消这项大型赛事。

报道称,新数据显示,公众情绪自今年夏天以来几乎没有变化。当时在日本进行的调查也发现,尽管新疫苗即将问世,但只有少数人支持明年举办奥运会的计划。

日本广播协会15日公布的一项民调结果显示,只有27%的受访者支持明年举办奥运会,32%的受访者支持取消奥运会,31%的受访者支持进一步推迟举办。

12月1日在东京拍摄的巨型五环标志、彩虹桥和东京塔夜景。新华社记者杜潇逸摄

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐

港媒:中国社区团购群发展迅速

香港《南华早报》网站2020-12-16

英媒:中美航天科研势头正在逆转

英国《金融时报》网站2020-12-16

境外媒体:中日防长视频会谈引关注

香港《南华早报》网站2020-12-16

日媒关注:中国量子计算机突破展现实力

《日本经济新闻》2020-12-15

叶刘淑仪反问西方:中国维护在香港主权有何错

香港《南华早报》网站2020-12-15

境外媒体:世界聚焦中国减排新承诺

英国《金融时报》网站2020-12-14