2020-12-22 11:49:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:马拉多纳已然从体育史册走向八卦杂志。马拉多纳的子孙代表争执不休,继承者之间的检举揭发接连上演。

参考消息网萨马兰奇体育频道12月22日报道 西班牙《国家报》网站12月19日刊登题为《马拉多纳无法安息的遗产》文章,作者系费德里科·里瓦斯·莫利纳,文章摘编如下:  

迭戈·马拉多纳无法安息:这位阿根廷球星的葬礼异常混乱,甚至威胁到阿根廷政府的完整性。马拉多纳的私人墓地需要常年值守,遗产分配更像是一部肥皂剧,公认和未公认的子女、前妻、女友、前女友、律师、朋友以及某个想浑水摸鱼的家伙,都想分一杯羹。   

马拉多纳已然从体育史册走向八卦杂志。马拉多纳的子孙代表争执不休,继承者之间的检举揭发接连上演。法院禁止火化马拉多纳的遗体,以防备有新的人前来认亲。法官和律师的工作十分艰巨:没有人确切地知道马拉多纳到底积攒了多少财富,也没有人知道这笔财富将被多少人瓜分。马拉多纳生前承认的子女有5名,但法院有两份亲属关系证明,古巴也有4名可能的血缘继承者,他们生于马拉多纳在古巴戒毒时期。  

排在继承者名单之首的是马拉多纳与克劳迪娅·比利亚法内所生的女儿达尔玛·内雷亚和贾尼娜·迪诺拉。她们是马拉多纳的“官方”女儿,马拉多纳曾将她们的名字文在前臂。多年来,比利亚法内一直是马拉多纳的照料者,不仅管理他的财产,还在他生命最艰难的时期——毒瘾差一点夺走马拉多纳的性命——中陪伴他。  

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。