2020-12-25 11:38:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:尽管新冠疫情肆虐,但是2020年的部分体育赛事照常进行,年终的最佳运动员和运动队评选也照旧举行。

参考消息网萨马兰奇体育频道12月25日报道 2020年最佳运动员评选近日揭晓。  

据德国《法兰克福汇报》网站12月20日报道,尽管新冠疫情肆虐,但是2020年的部分体育赛事照常进行,年终的最佳运动员和运动队评选也照旧举行。  

结果,拜仁慕尼黑队当选本年度最佳运动队,因为它不仅再次成功卫冕德甲联赛冠军,还拿到足协杯冠军,在欧冠赛场上一路过关斩将,捧得欧冠冠军奖杯,继2013年后再次成就“三冠王”。  

资料图:拜仁慕尼黑队球员在一场比赛后庆祝胜利(新华社)

今年的德国最佳运动员和运动队评选由960位体育记者在线投票评选。在美国职业冰球联盟效力的冰球运动员莱昂·德赖赛特当选最佳男运动员,2019年的最佳女运动员、跳远选手马莱卡·米哈姆博蝉联最佳女选手。  

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。