2020-12-25 11:38:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:报道称,球员和工作人员接触到病毒的风险是切实存在的,尤其是美国疫情上升的势头之猛前所未有。

参考消息网萨马兰奇体育频道12月25日报道 据法新社12月21日报道,NBA主席萧华保证,球员们将不会插队接种新冠疫苗。2020-2021赛季于周二开始。  

他在一次电话会议中声明:“我们绝不插队。我们会等轮到自己再接种疫苗。”他让大家意识到“联邦政府和各州要给3亿多人接种疫苗(每人需要接种两剂),这是一项了不起的后勤工作”。  

他还说:“我希望如果我们被选中了,我们的NBA成员会愿意接种。”他想到可能会有犹豫甚至拒绝接种的情况发生。  

在22日进行的布鲁克林篮网队与金州勇士队的比赛中,篮网球员杜兰特和欧文试图抢断。(路透社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。