2020-12-28 09:02:00 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖
核心提示:虽然迪林承认她所从事的宣传工作很重要,但她更希望她努力的成果聚焦在她作为一名游泳运动员的成就上,而不是她的肤色上。

参考消息网萨马兰奇体育频道12月28日报道 据美国有线电视新闻网12月17日报道,2021年,爱丽丝·迪林或将成为代表英国参加奥运会的首位黑人女游泳运动员。

此前,只有2名黑人游泳运动员曾代表英国参加奥运会——凯文·伯恩斯曾参加1976年蒙特利尔奥运会,保罗·马歇尔在4年后的莫斯科奥运会上获得铜牌。

迪林说:“这是一个真正可以推动一项体育运动产生积极和多样化改变的机会,它需要在全世界范围产生影响,而不仅仅是在英国。这也是黑人群体展示他们在游泳方面专长的一个很好的机会。”

追求“第一”

迪林的第一个目标是在明年5月东京举办的奥运会马拉松游泳预选赛中脱颖而出,她计划成为英国女子组比赛中成绩最好的选手,这将确保她获得东京奥运会的参赛资格。

为了在公开水域游泳比赛中取得好成绩,迪林在教练的监督下每周训练9次。在游泳训练期间,迪林在水中轻松滑行,以精确的动作完成自己的每一次训练。对“第一名”的追求似乎并没有为她带来额外的压力。

迪林的母亲是加纳人,父亲是英国人,她的母亲是一名游泳爱好者,培养了她对游泳的热情,迪林在5岁的时候爱上了游泳,而不会游泳的父亲则一直支持她。迪林说:“我的父母非常支持我,他们想看到我成功。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。