2020-12-28 09:04:00 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:此前,国际体育仲裁法庭就世界反兴奋剂机构与俄罗斯反兴奋剂机构(RUSADA)的纠纷12月17日做出裁决,俄罗斯运动员在2022年12月16日之前无法代表国家参加大型体育赛事。

参考消息网萨马兰奇体育频道12月28日报道 据俄罗斯卫星通讯社12月24日报道,俄罗斯奥委会主席斯坦尼斯拉夫·波兹尼亚科夫表示,国际奥委会将在2021年1月底前对俄罗斯代表队在东京奥运会期间使用国歌国旗的问题作出规定。

波兹尼亚科夫在Match TV电视台节目中说:“我觉得国际奥委会将在明年1月底之前对国旗国歌问题做出决定,但在礼仪活动期间使用的俄奥运会会旗是我们当前的重点。当我们为代表队送行时会授予俄罗斯奥委会会旗,上面有明显的国旗元素。”

资料图:俄罗斯运动员出席会议(新华社)

此前,国际体育仲裁法庭就世界反兴奋剂机构与俄罗斯反兴奋剂机构(RUSADA)的纠纷12月17日做出裁决,俄罗斯运动员在2022年12月16日之前无法代表国家参加大型体育赛事。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。