2020-12-29 12:19:45 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:该计划增加的两小时课程中,将包括戏剧、舞蹈、球网和足球等课外活动。

参考消息网萨马兰奇体育频道12月29日报道 据英国《每日邮报》网站12月27日报道,英国政府正在考虑一项提议,这项议案要求在英国学校的课程日程中增加2个小时,为学生提供更多锻炼时间。这项计划得到了英国体育明星们的支持。

报道称,该计划增加的2小时课程中,将包括戏剧、舞蹈、球网和足球等课外活动,以应对青少年肥胖问题和疫情期间出现的学生心理问题。

包括英格兰橄榄球国脚劳伦斯·达拉利奥、前曼彻斯特联队足球运动员里奥·费迪南德和2枚奥运金牌获得者凯莉·霍姆斯在内的体育明星都支持这一提议。

资料图片:提倡青少年运动的英格兰橄榄球国脚劳伦斯·达拉利奥

另据英国《每日电讯报》报道,网球明星蒂姆·亨曼、前利物浦中场杰米·雷德克纳普和英格兰橄榄球运动员考特尼·劳斯也都表示支持这项计划。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。