2020-12-29 12:23:40 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:尽管新赛季开赛第一天风平浪静,不过第二天,休斯敦就受到了病毒带来的困扰。

参考消息网萨马兰奇体育频道12月29日报道 据法新社12月23日报道,新冠疫情影响美国职业篮球赛(NBA)新赛季的情况并不会等待很久才出现:新赛季刚开赛第二天,23日举行的休斯敦和俄克拉何马城的比赛就因火箭队内部出现新冠病毒阳性检测结果而不得不推迟。  

距离湖人队拿下总冠军72天后,NBA 2020-2021年度新赛季出师不利。目前,美国的新冠病毒传染病例节节攀升。   

尽管新赛季开赛第一天风平浪静,不过第二天,休斯敦就受到了病毒带来的困扰。   

资料图:休斯敦火箭队后卫哈登在比赛中传球(路透社)

NBA表示:“3名球员新冠病毒检测呈阳性或还未有定论,另外4名球员作为前者的密切接触者而同样被隔离。”   

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。