2020-12-31 12:32:02 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:球星内马尔在巴西国内引起了众怒,原因是他在新冠疫情期间举办了一场大型聚会。

参考消息网萨马兰奇体育频道12月31日报道 埃菲社圣保罗12月26日报道称,知名球星内马尔因在巴西家中组织有500人参加的大型聚会而引发舆论批评。

埃菲社援引巴西媒体的报道称,球星内马尔在巴西国内激起众怒,原因是他在新冠疫情期间举办了一场有数百名客人参加的大型聚会。

在巴西《环球报》报道此事之后,这位巴黎圣日耳曼球员已经受到了大量批评。内马尔于25日在里约热内卢曼加拉蒂巴的一栋豪宅中举办了这场大型聚会,该聚会持续数天,约有500名客人参加聚会。

据《环球报》介绍,内马尔还请来了一支乐队,在聚会期间为宾客表演助兴。

资料图:巴黎圣日耳曼队球员内马尔(前)与对方球员拼抢(新华社)

与此同时,为了避免打扰邻居,内马尔还请人在豪宅附近修建了一个带有隔音功能的地下迪斯科舞厅。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。