2021-01-05 11:45:02 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:体育场须事先做好准备,满足新的卫生安全需求,同时要采取新的措施,帮助球队在人流量较少的情况下获得更多的收益。后新冠肺炎疫情时代体育场采取的措施将永远改变球迷在球场内的体验。

参考消息网1月5日报道 西班牙《阿贝赛报》网站2020年12月26日发表题为《体育场是这样为观众回归作准备的》的报道称,体育场须事先做好准备,“后疫情时代”体育场采取的措施将永远改变球迷在球场内的体验。全文摘编如下:

圣诞节是寄托愿望的日子,重返球场和篮球馆是西班牙家庭常常讨论的话题之一。假如看台上没有观众,体育运动就会丧失意义,因为观众的喝彩声可以鼓舞场上的运动员,提升观看体验。由于新冠肺炎疫情,几个月来各大体育场人烟稀少、缺乏生气。观众的缺席让各大俱乐部陷入经济困境,这样的日子似乎终于要到头了。随着疫情逐渐降级,西班牙球迷重返运动场馆的日子越来越近。西班牙体育委员会主席伊雷妮·洛萨诺几天前说,西班牙在2021年1月将讨论允许球迷逐步返回球场观看职业联赛的可能性。这一政策实行前要经过层层审核,体育场也须事先做好准备,满足新的卫生安全需求,同时要采取新的措施,帮助球队在人流量较少的情况下获得更多的收益。后新冠肺炎疫情时代体育场采取的措施将永远改变球迷在球场内的体验。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐

港媒:“银发族”成中国数字经济新亮点

香港《南华早报》网站2021-01-05

英刊文章:电子商务的未来在中国

英国《经济学人》周刊网站2021-01-05

境外媒体:中国专家助非洲提高粮食产量

香港《南华早报》网站2021-01-04

日媒关注:中国科研投入居世界前列

日本《读卖新闻》2021-01-04

专家观点:中欧协定预示中国“第三次开放”

新加坡《联合早报》网站2021-01-04

媒体综述:中美关系有望打开“希望之窗”

香港《南华早报》网站2021-01-04

港媒关注:内地高铁推出“静音车厢”

香港《南华早报》网站2021-01-01

“乱港头目”黎智英保释令被撤还押候审

新加坡《联合早报》网站2021-01-01

港媒报道:单身人士成中国消费新引擎

香港《南华早报》网站2020-12-28