2021-01-08 10:48:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:巴塞罗那足球俱乐部在官方公告中宣布,两名一线队教练组成员已确诊新冠,周二上午的训练被紧急叫停。

参考消息网萨马兰奇体育频道1月8日报道 据美国有线电视新闻网1月5日报道,当地时间4日,巴塞罗那足球俱乐部发布官方公告,称2名一线队教练组成员已确诊感染新冠,次日上午的训练被紧急叫停。  

报道称,巴萨俱乐部原定于本周三前往毕尔巴鄂,客场对阵毕尔巴鄂竞技队。此前,俱乐部全体成员定于周二进行新一轮核酸检测。

资料图:巴塞罗那队球员梅西(中)与曼联队球员博格巴(右)拼抢(新华社)

“周一进行的核酸检测显示,一线队有两名成员新冠检测呈阳性,”巴萨俱乐部在官方公告中表示,“俱乐部已经通知了相关的体育和卫生部门。此外,按照西甲协议,整个队伍将在当地时间周二上午接受进一步的核酸检测。因此,原定于周二上午11点进行的训练被推迟。新的训练时间和随后的巴萨对阵毕尔巴鄂竞技的赛前新闻发布会时间也将很快宣布。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐

港媒:中共新条例重视“发扬党内民主”

香港《南华早报》网站2021-01-07

港媒综述:乡村振兴关乎中国发展全局

香港《南华早报》网站2021-01-06

港媒:“银发族”成中国数字经济新亮点

香港《南华早报》网站2021-01-05

英刊文章:电子商务的未来在中国

英国《经济学人》周刊网站2021-01-05

境外媒体:中国专家助非洲提高粮食产量

香港《南华早报》网站2021-01-04

日媒关注:中国科研投入居世界前列

日本《读卖新闻》2021-01-04

专家观点:中欧协定预示中国“第三次开放”

新加坡《联合早报》网站2021-01-04

媒体综述:中美关系有望打开“希望之窗”

香港《南华早报》网站2021-01-04

港媒关注:内地高铁推出“静音车厢”

香港《南华早报》网站2021-01-01