2021-01-08 10:48:00 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:东京奥运会能否举行是2021年世界体坛最大的未知数,这种疑问影响着所有的运动项目。

参考消息网萨马兰奇体育频道1月8日报道 西班牙《世界报》网站1月2日发布了题为《2021年世界体坛的十大未知数》的文章,盘点了在2021年,世界体坛可能存在变数或结果仍悬而未决的重大事件,现将文章编译如下:

东京奥运会能否举行是2021年世界体坛最大的未知数,这种疑问影响着所有的运动项目。尤其是在西班牙体育方面,因为一些运动员即将退役(保罗·加索尔和亚历杭德罗·巴尔韦德等),一些运动员处于伤病状态(马克·马克斯和米雷娅·贝尔蒙特等)、一些运动员重返赛场(费尔南多·阿隆索等),还有一些运动员正处于运动生涯的巅峰期(霍恩·拉姆等)。

东京奥运会能够举行吗?

如果只有一个最重要的未知数,那么无疑就是这个。东京奥运会的推迟是2020年的重大新闻之一,无论在体育和经济方面都是如此。在大流行病期间,要举行一场全球性的体育盛会将是不可能的,因为大多数运动员已经在封闭隔离的状态下度过了几个月,因此他们无法正常训练。

2021年7月是东京奥运会举行的新时间。但是,现在能否举办奥运会仍然是一个无法确定的问题。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐

俄媒:中方强调非洲是合作而非竞技场

俄罗斯《议会报》网站2021-01-08

港媒:中共新条例重视“发扬党内民主”

香港《南华早报》网站2021-01-07

港媒综述:乡村振兴关乎中国发展全局

香港《南华早报》网站2021-01-06

港媒:“银发族”成中国数字经济新亮点

香港《南华早报》网站2021-01-05

英刊文章:电子商务的未来在中国

英国《经济学人》周刊网站2021-01-05

境外媒体:中国专家助非洲提高粮食产量

香港《南华早报》网站2021-01-04

日媒关注:中国科研投入居世界前列

日本《读卖新闻》2021-01-04

专家观点:中欧协定预示中国“第三次开放”

新加坡《联合早报》网站2021-01-04

媒体综述:中美关系有望打开“希望之窗”

香港《南华早报》网站2021-01-04